Маурисио Почеттино вручает Гарри Кейну спасение своей работы

Аргентинец был только в своей игре за 10-ю лигу, когда его ключевой игрок выскочил с победителем в Aston Villa в ноябре 2014 года.

Тоттенхэм боролся и находился в нижней половине лиги, а Почеттино боялся своей работы.

«Для меня эта цель была удивительной целью, потому что это означало для нас, для всех, возможность остаться здесь сегодня», - сказал он. «Это правда, команда была 14-го или 13-го, и мы были немного под давлением, потому что команда не выигрывала игры.

«Всегда в футболе, когда вы не получаете хороших результатов, первым, кто будет уволен, является менеджером.

«Первые 10 игр наиболее важны. Вот почему эта цель позволила нам продолжить работу и попытаться изменить клуб. 

«Мы были в первом сезоне в «Тоттенхэме », и люди в первый день, когда я подписали контракт, сказали: «Хорошо, может быть, через несколько месяцев у нас появится новое лицо перед нами».

«Возможно, я могу найти много других целей, которые были фантастическими, но для меня цели связаны с эмоциями, в период, в котором вы живете». 

С позиции отчаяния Тоттенхэм стал ведущим соперником в английском футболе, и Кейн стал одним из самых страшных нападающих в мире.

На этой неделе у него четыре гола, и Почеттино считает, что он такой пример своей команде, теперь он переигрывает с ним видеоклипы.

В преддверии сегодняшней домашней игры с Суонси Почеттино сказал: «Сегодня я показал команде первый гол, который он забил в 2: 1 против Боруссии Дортмунд, как он сражался с двумя защитниками, а затем как он забил.

«Только потому, что он так подходит, он может это сделать. Он так голоден, чтобы забивать и помогать команде. 

«Это самое главное. Мы несем ответственность за то, чтобы переводить и вдохновлять их не терять голода».

Тоттенхэм в хорошем настроении, единственный негативный момент в момент травмы Дэнни Роуз.

С января прошлого года левый защитник сборной Англии вышел из строя с травмой колена и с беспокойством сравнился с Эриком Ламелой, который в течение 11 месяцев вышел из строя.

Когда его спросили, карандашом ли он в день возвращения, Почеттино сказал: «Нет, это похоже на случай с Ламелой. Я тренер, а не врач. Они знают лучше меня.

«Мы оцениваем их каждый день, но нам нужно подождать и не дать дату, чтобы вернуться в группу и начать обучение. Конечно, я страдаю, потому что, как и с Ламелой, вы всегда хотите разных игроков ».

Суонси - босс Пол Клемент надеется, что Ренато Санчес может изменить ситуацию к Суонси - конечно, больше, чем он не дебютировал против Ньюкасла в минувшие выходные.

«Ренато чувствует, что он сделал несколько хороших вещей, и некоторые вещи он мог сделать намного лучше, но он в порядке и хорошо тренируется», сказал Климент.

«Он улучшится очень быстро, как только он успокоится новым языком, новыми товарищами по команде и в другой культуре. Его позиция позитивна, и он чувствует себя здесь.

«Ренато сыграл на« Уэмбли »в Португалии против Англии, поэтому он испытал это там. Мы верим в него, он отличный молодой талант ».

Климент намерен сохранить веру с Санчесом против Шпоры, но нападающий Вилфрид Бони снова будет на скамейке запасных. Леон Бриттон и Роке Меса также настаивают на отзывах в центре поля.

Суонси были забиты 5-0 «Тоттенхэмом» в «Уайт Харт Лейн» в прошлом сезоне и в матче с возвращением пропустили три мяча после 88-й минуты, чтобы проиграть 3: 1.

«У нас много воспоминаний о прошлом сезоне, некоторые хорошие, а некоторые - плохие. Тоттенхэм дома не один из хороших, но это был также большой опыт обучения для всех, - сказал Климент.

«Тоттенхэм забил три гола на поздних этапах - он просто показывает, насколько вы сконцентрированы на таком уровне футбола».