«Манчестер Сити» ударил шесть против Уотфорда

Уотфорд мог сам подняться на вершину, если бы выиграл, но три мяча менее чем за десять минут в первом тайме дали Сити незабываемое лидерство.

Серхио Агуэро ударил хет-трик, чтобы перейти к 299 карьерным целям, а также настроить Габриэля Иисуса до полутора раз, так как их партнерство продолжало процветать.

Во втором тайме Сити столкнулся с ранним ударом от Уотфорда, но они добавили к своему лидеру ничью Николас Отаменди с креста Давида Сильвы . Агуэро наконец схватил свой третий выстрел, который только что пробился через линию. Рахим Стерлинг отметил, что его возвращение с подвески с поздним штрафом после того, как он был загрязнен - ​​получение разрешения от Пепа Гвардиола, чтобы опередить Агуэро.

Город был настолько удобен, что смог ввести Илькай Гундогана, когда он оправился от еще одной серьезной травмы, в то время как он был уверен, что они будут верхом стола, по крайней мере, до воскресенья.

ГОВОРЯЩАЯ ТОЧКА

Агуэро и Иисус могли заставить Гвардиолу переосмыслить его тактику: Гвардиола дал понять, что Агуэро не будет присутствовать в каждой игре, и, по слухам, нападающий будет близок к выходу под Гвардиолой. Тем не менее, улучшающий подход Агуэро играет роль, и понимание Иисуса с аргентинцем вокруг цели может заставить Гвардиолу держать обоих на фронте, когда это возможно.

ЧЕЛОВЕК МАТЧА

Кевин Де Бруйн (Манчестер Сити): Пеп Гвардиола вывел игру Де Бройна на другой уровень. Несмотря на то, что в этом году он был использован глубже, он может быть таким же креативным, что позволяет городу полежать Агуэро, Иисусу, Стерлингу и другим людям, чтобы развернуть команды своим умным прохождением. Он придет в себя, когда Сити начнет сталкиваться с более жесткими командами в лиге и в Европе.