Нападение Паулиньо защищает победу в Барселоне

Эрнесто Вальверде застрял с той же стороной, что в течение недели демонтировал « Ювентус» в Лиге чемпионов, отказавшись от возможности повернуть свой отряд. Это, казалось, оказало пагубное влияние на каталонцев, однако, поскольку Барса боролся за энергию в первом тайме, Гаку Шибасаки дал хозяевам свинец сенсационным залпом с краю коробки.

Денис Суарес был представлен на перерыв и сделал удар, забив впечатляющий эквалайзер перед очередной заменой, Паулинью заработал то, что оказалось победителем для посетителей, поддержав 100% -ный старт Барселоны сезона лиги.

Победа привела к тому, что Барса возглавил семь очков в верхней части стола, а Реал Мадрид отправился в Сан-Себастьян, чтобы встретиться с Реал-Сосьедадом в воскресенье. Возможно, это была не самая важная игра в Барселоне, но она продемонстрировала их характер в команде.

ГОВОРЯЩАЯ ТОЧКА. Может ли Паулиньо предложить Барселоне что-то другое?

Этим летом в Барселоне его подписали как никто другой. Действительно, прибытие Паулинью на Камп Ноу было использовано для иллюстрации проблем, с которыми столкнулся клуб, но были ли его критики широкими? Его победитель против Хетафе продемонстрировал, как он может предложить что-то другое в Барселоне, пробираясь через оборону оппозиции, чтобы сжать дом с закрытого угла. Он мог бы дать им другое измерение.

ЧЕЛОВЕК МАТЧА - Денис Суарес (Барселона)

Барселона боролась за творчество и энергию в середине поля, когда Денис был представлен в перерыве на половину времени. Это был смелый шаг от Вальверде, который снял Андрес Иньеста, чтобы внести изменения, но это было в конечном счете оправдано, и Денис забил эквалайзер и предоставил что-то, что у Барки пропало в течение 45 минут.

ИГРОВЫЕ РЕЙТИНГИ

Getafe - Guaita 6, Damian 7, Djene 6, Cala 5, Antunes 6, Bergara 5, Arambarri 7, Fajr 6, Shibasaki 8, N'Diaye 7, Molina 7. Subs - Mora 5, Alvaro 5, Portillo 5.

Барселона - Тер Штеген 5, Роберто 5, Пике 5, Умтити 7, Альба 6, Ракитич 5, Бускетс 5, Иньеста 5, Дембеле 4, Суарес 4, Месси 5. Суб - Денис 8, Паулинью 6, Делофоу 7.