Paper Round: «Ливерпуль» сразится с «Реалом» и «Барселоной», чтобы сохранить Садио Ману

Реал и Барселона хотят Садио Мане

Ливерпульский босс Юрген Клопп сталкивается с очередным нарушенным летом, поскольку его форвардный форвард Садио Мане разыгрывается как «Реал», так и «Барселона». Предложение в размере 138 миллионов фунтов стерлингов почти показало, что Филипп Кутиньо летом покидает «Анфилд» в Барселоне, а бразилец только недавно вернулся к действиям первой команды. Нет никакой цены, упомянутой для 25-летнего международного Сенегала, и неясно, будет ли Ливерпуль более охотно развлекать его продажу.

«Бумажный раунд»: « Ливерпулю» будет помогать их упорный отказ от переговоров с Барселоной. Теперь Мане известно, чего ожидать, если он захочет переехать за границу в любой из этих клубов. В этом отношении у него меньше шансов, что он получит свой ход, но с другой стороны, есть шанс, что «Ливерпуль» разочарует в этом сезоне, они могут столкнуться с потерей как Mane, так и Coutinho в том же окне.

Ходжсон боится худшего в Дворце

Рой Ходжсон рассказал о болезненном опыте наблюдать за его лунным лагерем Кристал Пэлас, чтобы победить против Саутгемптона вчера. Новый менеджер предупредил о том, что игроки выкапывают свои собственные могилы и более болезненные эпизоды, когда они пытаются превратить все в тренировку. Он сократил ожидания относительно того, как много может улучшить ситуацию, и даже предположил, что показания могут ухудшиться.