Разочарованный Юрген Клопп верит болельщикам в качестве заикания Ливерпуля вничью с Бернли

Скотт Арфилд открыл счет в Бернли на 26-й минуте, но Мо Салах занял всего четыре минуты, чтобы сравнять счет с хорошо поставленной целью с краю поля.

Хозяин доминировал, но не смог пробиться снова. Даниэль Старридж и Трент Александер- Арнольд были опровергнуты вратарем Ником Поупом - он встал на травмированного Тома Хитона - в то время как Доминик Соланке попал в бар.

Филипп Кутиньо , сделавший свой первый старт в сезоне, был не в своем лучшем блеске, так как Ливерпульская сторона показала семь изменений с их середины Лиги чемпионов XI, которые не смогли стрелять.

Юрген Клопп явно заметно расстроился из-за ощущения отсутствия терпения у домашних фанатов, поскольку еще два очка пошли попрошайничать.

ГОВОРЯЩАЯ ТОЧКА

Разочарование Ливерпуля продолжает расти: после адской недели, в которой они были избиты Манчестер Сити, прежде чем уступить в конце недели в Севилье в середине недели, это была прекрасная возможность для красных вернуться к победе. Однако из-за сочетания героической защиты от Бернли и некоторых явных неудач, стороны Клоппа остались лизать свои раны. Ливерпуль будет рад видеть Кутиньо в стартовом составе, но то, что они действительно кричали, было быстрой скоростью Садио Мане, чтобы разблокировать упрямую заднюю линию. Тем временем Шон Дикей может подумать о еще одном впечатляющем месте на дороге.