Суонси расстроил трудящихся Тоттенхэм, как Уэмбли беды продолжаются

Впечатляющая победа Маурисио Почеттино против Боруссии Дортмунд в середине недели предположила, что Шпор, возможно, нашел ответ на ранние проблемы с зубами в своем временном доме, но ничья означает, что «Тоттенхэм» теперь набрал два и потерял одного в лиге дома.

Доминирование монополизировало владение и имело 26 выстрелов, но не смогло превратить свое превосходство в твердую валюту целей.

Гарри Кейн , полный уверенности после своего двойного в Европе, со штрафного, хорошо спасенного Лукашем Фабиански в первом полугодии. И когда он победил польского вратаря после перезагрузки, ему отказали в работе с деревом, поскольку Шпор поднял темп в поисках открывателя.

Тоттенхэм должен был получить пенальти на этапах смерти, когда Серж Ауриер был сбит в этом районе Иорданом Айе , но Майк Дин вместо этого причудливо забронировал спину для гандбола.

Это был первый раз, когда Почеттино не смог забить в 30 домашних матчах Премьер-Лиги. Жеребьевка означает, что Шпоры, которые теперь сбросили семь очков дома в этом сезоне, остаются на пятом месте, на пять очков отстают от лидеров « Манчестер Сити».