Букмекер извиняется после предложения шансов на работу для позднего футболиста Ugo Ehiogu

Paddy Power кратко рекламировал коэффициенты 66/1 на экс- Астон Вилла и защитник Англии Уго Эхиогу, который взял на себя ответственность против соперников Бирмингема, после увольнения менеджера Гарри Реднаппа в субботу.

Эхиогу, который также играл в « Мидлсбро» и «Рейнджерс», умер в возрасте 44 лет после перенесенного сердечного приступа 20 апреля на тренировочном полигоне «Тоттенхэма», где он работал тренером со своей нижней частью.

Такие, как бывший менеджер сборной Англии Сэм Аллардайсе и экс- Кристл-дворцовый босс Франк де Бур, были включены в рынок в расчете на 33/1.

Другими вариантами были давний виллой нападающий Габриэль Агбонлахор (275/1) и ветеранский рокер Бирмингема Оззи Осборн (2500/1).

Включение Ehiogu вызвало гнев в социальных сетях.

Том Уэйнрайт сказал, что это «больно», что игроки могли делать ставки на прежний центр-спину, в то время как Дэвид Келли сказал, что это «довольно плохой вкус».

Мэтт Зарб-Кузен из «Кампании за лучшую азартную игру» и бывшего представителя Джереми Корбина сказал, что он надеется, что это «ошибка не шутка».

Отвечая на вопросы пользователей Twitter, Пэдди Моу сказал, что это была «настоящая ошибка, которая была удалена, как только мы поняли». Извинения ».

Позднее компания выпустила заявление в Ассоциацию прессы, добавив: «Это была настоящая ошибка, трейдер повторно использовал старый рынок в качестве шаблона для этого, и не заметил, что г-н Эхиогу был включен.

Представитель сказал, что клиенты смогли положить деньги на Ehiogu за «менее чем за пять минут» до того, как была обнаружена ошибка, добавив, что никто на самом деле не поставил эту конкретную ставку.

Он добавил: «Мы хотели бы извиниться перед семьей г-на Эхиогу, если они увидели твит.

«Это была, очевидно, ошибка, и не было никакого преступления».