Дисциплинированный Арсенал зарабатывает ничью в «Челси», поскольку Дэвид Луис видит красный

Арсен Венгер был допрошен до матча за то, что он сбросил Алексиса Санчеса на скамейку запасных, но его тактика не повлияла на настроение команды, поскольку они вызвали упрямый показ, чтобы сорвать сторону Антонио Конте с заменой Санчеса, сыграв последние 25 минут в солидной команде представление.

У Шкодран Мустафи была атака на 77-й минуте, когда он оказался в положении вне игры, в то время как разочарование в «Челси» перевернулось на 87-й минуте, когда Давид Луис получил красную красную линию для высокопоставленного двухдневного бросика на Сид Коласинак, которому посчастливилось избежать серьезной травмы.

Это была первая ничья на «Стэмфорд Бридж» за 16 месяцев, но результат, который закончился победой «Арсенала» в матче с пятью матчами на площадке.

Посетители проиграли два из своих первых четырех матчей в лиге с рекордной потерей 4: 0 в « Ливерпуле», разжигая продолжающиеся споры о позиции Венгера в качестве менеджера. Но это подавит его критиков хотя бы на одну неделю.

После поражений на дороге в Сток и Энфилде это было гораздо больше похоже на Арсенал на том месте, где они не выиграли с октября 2011 года.

Результат означает, что «Блюз» Антонио Конте остается на третьем месте, на три очка отстает от лидеров « Манчестер Сити» , а «Канониры» забирают свой первый пункт в своих путешествиях на этот срок и остаются на 12-м месте.

ГОВОРЯЩАЯ ТОЧКА

Gritty Gunners обеспечивают план на будущее. Упрямая, упорная точка. Это в значительной степени случай «времени» от артиллеристов и резко контрастирует с их крахом в «Ливерпуле», еще один соперник из шести сильнейших - несколько недель назад.

Слишком часто их звёзды выходили на большие матчи от стадиона Emirates, и было интересно, что они сделали это без Месута Озиля (травмированного) и оставили Алексиса Санчеса на скамейке более часа, прежде чем он заменил Александра Лаказетта .

Это привело к победе в пяти матчах с прямыми лигами на «Стэмфорд Бридж» и, похоже, удивил многих наблюдателей.

В последние годы поклонники «Арсенала» привыкли видеть, как история повторяется, но пока они еще не выиграли 14 посещений шести лучших сторон прошлого сезона, это отражало воспоминания об этой победе со счетом 2: 0 в Man City в январе 2015 года.

Теперь им нужно использовать его в качестве плана на будущее. Смотрите это место.