Зинедин Зидан: Мы начинаем видеть настоящий Гарет Бейл

Бывший игрок «Тоттенхэма» время от времени осматривался в домашней победе Лиги чемпионов в среду после Апоэла Никосии после безразличного заклинания, но Зидан поддержал Бэйла, чтобы снова набрать верхнюю форму после травмы прошлого года.

28-летний игрок ответил, используя свою волнующую скорость, чтобы собрать длинный мяч Isco над вершиной и хладнокровную фишку в своей второй голе сезона, и Зидан уверен, что впереди еще много.

«У него отличная игра, а не только из-за цели», - сказал он на пресс-конференции после матча. «Я счастлив, что он забил, потому что ему это нужно. Это было нелегко, после 70 метров он закончил очень хорошо, и я счастлив за него.

«Я просто держать голову вниз, продолжать работу, то есть все, что я могу сделать. Я не могу контролировать то, что происходит, я могу контролировать свою собственную игру на поле.

Ранее в игре, Борха Майораль, 20, открыл свой счет в Реал-Мадриде, а затем предоставил крест за Кевина Родригеса, чтобы он превратился в свою собственную сетку после того, как спина «Ла Реал» выровнялась на другом конце

Цель «Майора» означала, что Лос-Бланкос забил в 73 матчах подряд, сравняв рекорд, установленный между ноябрем 1961 года и августом 1963 года на стороне Сантоса, в которой находился Пеле.

«Мы показали характер, чтобы выиграть, потому что это нелегкое место, - добавил Зидан. «Реальный Сосьедад хорошо сыграл в этом сезоне. Мы сыграли 90 минут на отличном уровне, особенно в первом тайме. Цели Бейла и Борхи дали нам победу, но это было достигнуто всей группой.